|
|
活州料理 |
活州の鮮魚でお好み調理いたします |
(一匹にて下記の中から選んで下さい。) |
お刺身 うす造り |
あら煮 にぎり寿し |
|
御料理 |
お刺身 |
時価 |
酢のもの |
時価 |
むし穴子 |
時価 |
魚煮付 |
時価 |
車えび塩焼 |
時価 |
吸もの |
260 |
赤だし |
300 |
川魚料理 |
かば焼 |
1,680 |
うざく |
1,580 |
うなぎ丼(吸ものつき) |
1,370 |
定 食 |
お刺身定食 |
2,100 |
鰻定食 |
1,790 |
鍋 物(要予約) |
かにちり |
|
魚ちり |
|
鍋物はお好みにより盛合せいたします。 |
|
お飲み物 |
清酒(特級) |
630 |
ビール(大) |
680 |
|
|
|
|
寿 司 |
盛り合せ(吸物又は赤だし付) |
松 |
1,050 |
〃 |
竹 |
2,000 |
〃 |
梅 |
2,730 |
にぎり寿し(吸物又は赤だし付) |
松 |
1,000 |
〃 |
竹 |
2,100 |
〃 |
梅 |
2,940 |
しそ巻(2本) |
|
420 |
巻寿し |
|
500 |
巻寿し(上) |
|
900 |
胡瓜巻(2本) |
|
630 |
鉄火巻(2本) |
|
1,600 |
新香巻(2本) |
|
630 |
穴胡巻(2本) |
|
840 |
えび箱寿し |
|
740 |
穴子箱寿し(焼穴子) |
|
630 |
上箱寿し(むし穴子) |
|
1,050 |
ちらし寿し |
|
1,370 |
ちらし寿し(上) |
|
2,100 |
穴子の棒寿し |
|
1,050 |
松前寿し(1本) 10月〜3月 |
|
2,100 |
|
お好みにぎり |
|
数の子、おどり、とろ、はまち、あなご、まぐろ |
えび、たこ、光物、いくら、その他 |
|
|
|
|
しんこ(1本)・・・・・いかきゅう、穴胡、しそ、胡瓜 |
いくら、白身、うなきゅう、蛸、えび、まぐろ、とろ |
むし穴、玉子、その他 |
|
|
|
会席料理は予約にて承ります。 |
その他料理はご予算に応じて相談させていただきます。 |
|
|
|
|
|
|