|
|
にぎり鮓 |
|
特上にぎりずし |
3,990円 |
上にぎりずし |
2,625円 |
にぎりずし |
1,365円 |
|
|
取り合せ鮓 |
|
上盛り合せずし |
2,310円 |
盛り合せずし |
1,365円 |
|
|
ちらし鮓 |
|
上ちらしずし |
2,310円 |
ちらしずし |
1,365円 |
|
|
巻き鮓 |
|
特上巻(1本) |
2,625円 |
上巻(1本) |
1,785円 |
トロ鉄火巻(1本) |
2,310円 |
鉄火巻(1本) |
1,155円 |
上あなきゅう巻(1本) |
1,260円 |
上あなご新香巻(1本) |
1,260円 |
あなきゅう巻(1本) |
630円 |
あなご新香巻(1本) |
630円 |
|
|
押し鮓 |
|
上あなごずし |
2,310円 |
あなごずし |
1,260円 |
さば松前ずし(大) 9月〜4月頃お持ち帰りのみ |
2,625円 |
さば松前ずし(小) 9月〜4月頃 |
1,575円 |
さばバッテラ |
840円 |
小鯛雀ずし |
2,415円 |
小鯛バッテラ |
1,260円 |
あじずし)5月〜8月頃 |
2,100円 |
磯巻(1本) |
630円 |
(AM11:00〜PM2:00赤だし付) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
■お昼のおすすめ■AM11:00〜PM2:00 |
ちらしセット |
1,680円 |
菊水弁当 |
2,100円 |
明石弁当 |
1,890円 |
付き出し・さしみ |
|
お刺身 |
2,940円より |
たこ酢の物 |
1,365円 |
焼あなご |
1,260円 |
むしあなご |
1,680円 |
●各種小鉢物・季節のおすすめの魚を調理いたします。 |
茶わんむし(11月〜3月) |
840円 |
赤だし・吸物 |
420円 |
|
|
□御予約注文□ |
|
懐石料理 |
8,400円より |
松花堂弁当 |
5,775円より |
幕の内弁当 |
3,675円 |
鱧ちり(6月〜8月) |
12,600円より |
魚ちり(11月〜3月) |
6,300円より |
てっちり(11月〜3月) |
15,750円より |
|
|
お食事会等ご予算・ご人数によりご用意いたします。お申し付け下さいませ。
(掲載価格は、平成16年4月現在の消費税込価格です。) |
|
|
|
|
|
|
|