旬のフルーツを使った手作りケーキにこだわったケーキ屋さん 手作りケーキを皆さんに味わっていただきたくOPEN KICHEN STYLE の洋菓子店を2002年に明石の地にOPEN!「おいしい!」と言われるケーキを日々製造しております。季節の旬のフルーツをたっぷり使って、そのうえ体にやさしい材料を使用。是非一度ご賞味ください。またお子様に人気のキャラクターデコレーションも承っております!ゆっくりその場でTOM & TOMYのお菓子を味わいたい方には隣店喫茶デリカにてTOM & TOMYのケーキを召し上がっていただくことも出来ますのでそちらもよろしくお願いいたします。
<和栗のモンブラン> 和栗をたっぷり使って作った和栗のモンブラン。栗の風味がたまらない。
<りんごのシブースト> 紅玉りんごと青リンゴをたっぷり使った旬の一品。